À propos de la transmission de feuillets et de déclarations

Le logiciel permet la transmission par Internet de feuillets, de déclarations T5013 ainsi que de déclarations spécialisées, telles que les déclarations T3M et T3P, à l’ARC et de relevés à RQ.

FerméUtilisation du service

Les principales étapes à suivre afin d’utiliser le service de transmission de feuillets et de déclarations sont les suivantes :

1. Configurer le logiciel.
  2. Préparer les fichiers-clients.
  3. Transmettre les feuillets et les déclarations.
  4. Effectuer le suivi des transmissions.

Veuillez vous référer aux rubriques présentées dans cette section pour obtenir de l’aide sur chacune de ces étapes.